9/27/2015
0

最新 iPhone 6s 加入結合了軟體系統+電容式壓力感應器+Taptic Engine 的「3D Touch」技術,讓 iPhone 螢幕能感測你手指按下的力度,以更快速簡便的方式完成操作,同時指尖還能感受來自全新 Taptic Engine 即時回饋的輕點觸感。

國外知名科技媒體 TheVerge 表示:iPhone 6s 的 3D Touch 技術領先於任何一家手機廠商,這是一種全新的交互方式。3D Touch 是蘋果新一代 Multi‑Touch 技術,能提供用戶與手機一種嶄新的互動方式。

「3D Touch」的 Peek 和 Pop 能讓你預覽 iPhone 上所有類型內容,不管是主畫面 App 快捷選單,許多快速動作都只需要按一下就可直接在主畫面上完成。或是預覽簡訊、郵件、照片、網頁和筆記,只要按重一點就能以 Pop 功能查看內容。

3D Touch 還有很方便用法,到「設定>一般>輔助使用>縮放」裡,能開啟使用 3D Touch 來按住放大螢幕內容,鬆開自動回復,方便年紀大或視覺障礙用戶使用。

● iPhone 6s實用教學,iOS 9密技不藏私分享




來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言