10/09/2015
0

由美國 Apple 公司推出的行動支付系統 Apple Pay,可在 iPhone 和 Apple Watch 上使用指紋辨識加 NFC 感應進行付款,目前僅開放美國和英國用戶使用。Apple Pay 副總裁 Jennifer Bailey 在出席 Re/code 網站在加州舉行的 Code 移動大會上宣布,知名連鎖咖啡店星巴克將於今年底開始支援使用 Apple Pay 付款。

星巴克在美國的全部 7,500 家門市都將在 2016 年底前接受 Apple Pay 支付,計劃整合行動支付服務的品牌商還包括肯德基和 Chili's,新合作夥伴有望讓 Apple Pay 觸及更多消費群體。另外 Walgreens、Kohl's、可口可樂、Whole Foods、Panera Bread 等知名品牌商,也即將把 Apple Pay  支付加入他們的會員積分項目。

● iPhone 6s 如何設定 Apple Pay 行動付款


來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言