2/22/2016
0

韓國三星公司今天發布最新一代旗艦手機 Galaxy S7 以及 Galaxy S7 Edge,外型和去年 Galaxy S6、Galaxy S6 Edge 大致相同,重新加回 Micro-SD 卡槽,但主相機由 1600 萬像素降到 1200 萬。Galaxy S7 使用三星自家 Exynos 8890 處理器版本,國外媒體以 GFXbench 和兩個 JavaScrip 軟體來進行性能測試。

在 Google Octane 和 Kraken 兩個瀏覽器的 JavaScript 測試中,三星 Galaxy S7 均不敵半年前推出的 iPhone 6s,在 Manhattan GFXBench 遊戲偵數測試也不及 iPhone 6s 和 S820。國外媒體編輯表示,在 MWC 現場執行一些繁重任務測試時,LG G5 和三星 Galaxy S7 都出現了發熱嚴重情況。





來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言