【教學影片】掌握 iPhone 開關機技巧,快速解決當機問題

【教學影片】掌握 iPhone 開關機技巧,快速解決當機問題
透過下面的教學影片,你能掌握如何關閉並重新開啟你的 iPhone,無論它是擁有 Face ID 臉部辨識功能還是傳統的 Touch ID 主畫面按鈕。


使用側邊按鈕關閉 iPhone

你可以透過側邊按鈕(某些型號可與音量按鈕搭配使用)或進入「設定」,將你的 iPhone 進行關機。


如何關閉 iPhone

如果你的 iPhone 出現異常狀況,試著將它關閉再重新啟動。如果關閉和重新啟動無法解決問題,可以考慮強制重新啟動。


開啟 iPhone 的步驟

按住側邊按鈕,一直按到蘋果標誌出現為止。

關閉 iPhone 的方法

配備 Face ID 的 iPhone:
同時按住側邊按鈕和任一音量按鈕,一直按到滑桿顯示,然後滑動「關閉」滑桿。

配備主畫面按鈕的 iPhone:
按住側邊按鈕,然後滑動滑桿即可完成關機。

【教學影片】掌握 iPhone 開關機技巧,快速解決當機問題

這些簡單的步驟可以確保你能夠靈活地操作你的 iPhone,無論是熟悉的主畫面按鈕還是先進的臉部辨識功能。

在遇到問題時,關閉並重新開啟是解決許多問題的第一步,不妨試試看吧!







Copyright © 2024 愛瘋日報
All rights reserved.

iPhone 熱門新聞:

三星解釋為何 Galaxy Watch 不再支援 iPhone