3/22/2016
2

iOS 9.3 開放更新後,配合新功能「教育預覽」的「課堂 (Classroom)」App 也正式上架 App Store,提供 iOS 9.3 以上系統 iPad 免費下載。課堂 App 能讓 iPad 變身為強大的教學輔助工具,幫助教師引導學生學習課程,查看學習進度並跟蹤他們的學習情況,還能讓多名學生共用使用一台 iPad。

「課堂」App 能透過「行動設備管理」服務器配置應用,讓老師方便管理所有學生設備,無需通知 IT 部門,即可重設可管理式 Apple ID 的密碼。教師可輕鬆在每位學生的設備上同時開啟同一應用,也可針對每個學生群組開啟不同的應用。「課堂」促使教師專注於教學,讓學生專注於課業學習。


點擊下載 Classroom 課堂 App







來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

2 意見:

  1. 這種APP等於沒用,以為每個學生都很有錢嗎,都買得起ipad, iphone,還是老師只服務買得起來的學生就好。分開照顧的話是要累死老師嗎,要推這個app請先幫全班買ipad吧。

    回覆刪除
  2. . :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d

    回覆刪除