8/07/2016
0

Pokémon GO》官方建議遊戲時開啟手機定位資訊和 GPS 功能,不保證只支援 Wi-Fi 網路的 iPod touch 和 iPad 設備。如果遊戲顯示「GPS signal not found」沒有找到 GPS 網路,iPhone 請到「設定>行動網路」裡開啟「行動數據」。

如果顯示「Pokemon go failed to detect location」定位失敗,請到「設定>隱私權>定位服務」裡開啟「Pokémon GO」在使用 App 期間」允許取用位置。還有關閉虛擬定位功能,並到室外 GPS 訊號良好處測試。

造成 Pokemon Go 沒地標、能量塔或是 GPS 無法定位問題,也可能是因為 GPS 電信訊號太弱。先「開啟 Wi-Fi 輔助定位」看網路是否有格數,和檢查有無開啟 VPN 虛擬私人網路,或是嘗試到「設定>一般>重置」裡「重置網路設定」。

● Pokemon GO 中文教學手冊下載



來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言