9/08/2016
0

在今天的 Apple 特別發表會上,除了展示 watchOS 3 功能外,也發表了第二代 Apple Watch Series 2,加入了用戶期待已久的全球定位系統 (GPS) 功能,外出跑步或騎單車時不需要再帶著 iPhone 也能準確記錄你的距離、速度和步速。

Apple Watch Series 2 搭載全新 S2 雙核心處理器,帶來更快的效能,顯示器亮度更是以往的 2 倍。除了可防水濺外,二代 AppleWatch 可達到防水 50 米評級,採用噴射排水揚聲器與麥克風設計,因此你可在游泳時安心佩戴。

現在一代 Apple Watch 售價從 $269 美金起、二代 Apple Watch 售價 $369 美金起,於 2016 年 9 月 9 日開放預訂,9 月 16 日起推出。Apple Watch Nike+  將於 2016 年 9 月 9 日開始預購,10 月底推出,售價新台幣 NT$12,500 起。

訂購 Apple Watch Series 2





來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言