9/08/2016
0

美國 Apple 公司在今年 WWDC 全球開發者大會上發布的 watchOS 3 系統,大幅改進了執行效能,可直接在 Apple Watch 上安裝 App 讓啟動更快速。在今天舉行的蘋果特別發表會上宣布,watchOS 3 系統將會在 2016 年 9 月 13 日開放更新。

watchOS 3 支援全新的 Dock 和控制中心功能,可在 Apple Watch 上顯示最常用的設定。新加入的「呼吸」App 設計用於鼓勵使用者在一天中花費少許時間進行深呼吸動作,以助於放鬆及減緩壓力。熱門 AR 遊戲《Pokemon Go》也將推出 Apple Watch 版,讓用戶在手錶上收到補給站、孵蛋和寶可夢出沒通知。

另外 watchOS 3 還提供一系列的全新錶面,讓用戶無論在任何場合都有適合的錶面搭配。而且還可分享自己的運動健身「活動記錄」圓圈,與朋友互相激勵和較量。現在你不必滑動螢幕,就可以同時看見多達五種體能訓練的計算數值,包括距離、配速、動態卡路里、心率和經過時間。還能用 Apple Watch 控制 HomeKit 家庭設備、自動撥打 SOS 求救電話和用手錶快速解鎖自己的 Mac 電腦,透過 Apple Watch 讓生活更便利。

● watchOS 3 - 讓 Apple Watch 感覺像支全新手錶





來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言