9/16/2016
0

每年新 iPhone 開賣當天,專業維修與零件服務公司 iFixit,就會馬上購買新一代 iPhone 來進行拆解,讓大家了解新 iPhone 機身內部硬體秘密。

今年 iFixit 進行拆解的是一台玫瑰金色的雙鏡頭 iPhone 7 Plus,為了防水性機身和螢幕使用了更多黏合劑,然後電池連接器以及螢幕線纜使用特殊的螺絲固定,耳機孔位置取而代之的是全新 Taptic Engine。iPhone 7 Plus 電池確認為 3.82V / 11.1Wh,容量為 2900mAh 要比 iPhone 6s Plus的 2750mAh 更大。

iPhone 7 Plus 的雙鏡頭有兩個獨立的感應器,兩個攝像頭都是 1200 萬像素,其中一個是廣角鏡頭、另一個是長焦鏡頭。處理器 Apple A10 Fusion APL1W24 SoC + 3 GB LPDDR4 記憶體,通訊晶片高通 Qualcomm MDM9645M LTE Cat. 12、儲存硬碟東芝 Toshiba 128 GB NAND Flash。(iFixit 完整拆解報告)

● iPhone 7 的 A10 處理器性能:稱霸群雄






來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言