3/23/2017
0

根據科技網站 TechCrunch 最新報導,美國 Apple 公司已收購 iOS 自動化應用「Workflow」,開發團隊 Ari Weinstein、Conrad Kramer 和 Nick Frey 都將進入 Apple 公司工作。目前還不確定收購的金額和交易細節,Workflow 在被收購後將免費提供蘋果用戶下載使用。

「Workflow」在 2015 年 WWDC 獲得 Apple 設計大獎,是款功能非常強大的自動化工具,使您能夠拖放動作的組合,為 iPhone、iPad 和 Apple 關注創建功能強大的自動化工作流程。Workflow 已經能夠與 Siri 結合,完成各種各樣的任務。


下載 Workflow for iOS


Workflow: Powerful Automation Made Simple
Apple acquires automation app Workflow.





來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言