10.5吋iPad Pro開箱欣賞:世界上最強平板


雖然美國 Apple 公司最新推出的 10.5 吋 iPad Pro 還沒正式開賣,不過中國新浪科技已經拿到公關機搶先開箱,讓大家了解用來取代 9.7 吋 iPad Pro 的全新 10.5 吋 iPad Pro 有何不同。

全新 10.5 吋 iPad Pro 螢幕比 9.7 吋機型大了近 20%,並支援 120Hz 更新頻率。機身尺寸 250.6 x 174.1 x 6.1 公釐,Wi‑Fi 機型重量 469 公克,機身背面同樣配備 Smart Connector 智慧連接埠。搭載最新 64 位元架構的 A10X Fusion 晶片和嵌入式 M10 協同處理器。


● 全新 10.5 吋 iPad Pro:不只能做到還能做更好


照片來源:新浪科技
 Apple iPad Pro 10.5 Unboxing, Functional Review


















來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »