蘋果HomePod繼續洩密:iPhone 8支援無線充電

http://www.iphonetaiwan.org/

根據 BGR 科技網站報導,蘋果 HomePod 智慧揚聲器最新固件代碼,除了透露了 iPhone 8 將支援臉部辨識和螢幕分辨識率外,今天 Reddit 網站用戶分享 iPhone 8 將會支援感應式無線充電功能。

從 HomePod 固件代碼中除了看到 iPhone 8 支援感應性無線充電外,文件還透露出 iPhone 8 還可以支援快速充電。上個月 Barclays 分析師表示,iPhoen 8 的 10W 充電器中配備的 USB-C 電源晶片將由 Cypress Semiconductor 提供。

iPhone 8 加入了許多蘋果用戶夢寐以求的功能,令人非常期待。


● HomePod 裡挖出了 iPhone 8 臉部辨識秘密


HomePod Leak iPhone 8 Features Wireless Charging.


來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »