Apple Pay Cash個人間轉帳不會隨iOS 11一起登場


原本預定今年秋天和 iOS 11 更新一起登場的「Apple Pay Cash」個人對個人付款功能,美國 Apple 公司確認這項功能將在未來以升級的方式加入 iOS 11 和 watchOS 4。首波讓美國用戶透過 iPhone SE、iPhone 6 及後續機種、iPad Pro、iPad 第五代、iPad Air 2、iPad mini 3 及後續機種以及 Apple Watch 使用 Apple Pay 在個人間轉帳。

Apple Pay Cash 讓您可以輕鬆安全地在朋友和家人間發送和接收 Apple Pay 轉帳,無需額外的步驟或 App 應用程式。也能告訴 Siri,使用他們在電子錢包中的信用卡和借記卡向某人付款。當用戶獲得付款時,他們會在 Apple Wallet 中的新 Apple Pay Cash卡裡收到錢,並可立即使用這筆錢。


● Apple Cash 個人間轉帳可能採實名制 預防詐騙




來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »