人像光線 - 讓iPhone 8拍出專業攝影棚打光效果


美國 Apple 公司今天推出一支廣告影片「Portraits of Her」介紹 iPhone 8 Plus 最新「人像光線」拍照模式,能為 iPhone 帶來戲劇性的攝影棚打光效果,讓使用者能以五種不同的光線風格,拍攝出具有淺景深效果的精美人像照,創造專業的演播室照明效果。

最新 iPhone 8 配備更先進的 1200 萬像素相機,人像模式更加出色了,前景更清晰銳利,背景朦朧也更自然。雙鏡頭 iPhone 8 Plus 還新加入「人像光線 (Portrait Lighting)」拍照模式,具有臉部特徵測繪功能,能在「人像」模式中創造媲美專業攝影棚的光效。


● DxOMark: iPhone 8 是我們測過最好的手機相機



Portrait Lighting feature in new iPhone 8 Plus video


來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »