iPhone X 拍照評測 101 分:史上最強


iPhone 8 Plus 相比,iPhone X 除了有前置雙鏡頭 TrueDepth 相機外,機身背面廣角與長焦鏡頭相機都具備 OIS 光學影像穩定功能,然後長焦:ƒ/2.4 光圈也比 iPhone 8 Plus 大。今天 DxOMark 公布 iPhone X 相機拍照評測結果,在靜態圖像拍照獲得超越 100 分的 101 分,比 Google Pixel 2 的 99 分和 Huawei Mate 10 Pro 的 100 分更高。

DxOMark 表示 iPhone X 在拍照上有著準確的白平衡還原,曝光率、顏色、紋理、噪點等都比其他手機好,HDR 模式下在高光以及陰影部分都有極佳的細節展現,並且在大多數光線環境下 iPhone X 的暗光噪點抑制細節呈現都不錯。不過在整體綜合得分上 iPhone X 被錄影拖了後腿,在 Vidoe 錄影只得到 89 分,最後 iPhone  X 拍照和錄影綜合得分 97 分,排在 Google Pixel 2 之後。


● DxOMark - iPhone X 拍照評測



 Apple iPhone X Top Performer Stills.


iPhone X scores 97 on DxOMark camera ranking








來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »