iPhone X 被時代選為 2017 年 25 個最佳發明


今年即將結束,TIME 時代雜誌今天從來自世界各地的數百項發明中,選出了「2017 年的 25 個最佳發明」。iPhone X 是唯一入選的智慧手機,被 TIME 時代評為“更智慧的智慧手機”。

iPhone X 移除了 Home 鍵,並包含全新的用戶界面以及全新的觸控手勢,支援全新的相機技術,並加入了下一代生物識別驗證技術,也就是 Face ID。Apple 公司硬體工程高級副總裁Dan Riccio:“我從一開始就把設計看作是我們真正想做的事情。很容易看出為什麼:iPhone X 可以說是世界上最先進的智慧手機,幾乎無邊框的顯示螢幕,為 AR 擴增實境優化的處理器和足夠智慧的相機,讓用戶可以用他們的臉部解鎖手機。

TIME The 25 Best Inventions of 2017



來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »