DisplayMate 評測:iPhone X 螢幕史上最好


iPhone X 螢幕採用全新工藝與科技,是 Apple 公司量身打造第一款符合 iPhone 標準的 OLED 螢幕,具備 1,000,000:1 對比度、高解析度與亮度、支援廣色域,以及業界最佳的色彩精準度。今天專業螢幕測試機構 DisplayMate 發布 iPhone X 測試結果,表示 iPhone X 是測試過的螢幕中“最具創新和最高性能的螢幕”,給出了最史上高的 A+ 評價,甚至超過 OLED  了面板供應商三星手機 Galaxy Note 8。

DisplayMate 稱讚了 iPhone X 在高分辨率 OLED 螢幕、自動顏色管理、可視角度性能等技術領域的發展。iPhone X 為智慧手機螢幕設立的新標準並創造了新紀錄:最高絕對色彩準度,最高全螢幕亮度的 OLED 智慧手機,環境光線下最高的全螢幕對比度。同時,設備螢幕反射率最低,不同可視角度的亮度變化最小。Displaymate 表示 iPhone X 的色彩準確度是史上最準確,幾乎完美。


● iPhone X 竟然有 50 個新功能和改進



DisplayMate: iPhone X Has the 'Most Innovative and High Performance' Smartphone Display




來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »