Firefox Quantum 量子瀏覽器 Mac / Pc 正式版下載


知名瀏覽器火狐 Firefox 推出最新版本「Firefox Quantum」(Firefox 57),使用全新強大引擎,能更好、更快的網頁載入速度,占用的記憶體也更少。較 Firefox 52 速度提升 2 倍,設計的全新引擎比 Google 的 Chrome 瀏覽器少使用 30% 的記憶體資源。

Firefox Quantum 使用全新設計 Photon 介面,並支援各種操作系統與顯示技術,包含 Windows 10、macOS High Sierra、Android Oreo 與 iOS 11 等。透過 Firefox 全新引擎,不論您開啟了 10 個或 1000 個分頁,切換時都變得更快,Firefox Quantum 正式版已於今天開放下載。


下載 Firefox Quantum Mac 版 / PC 版






來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »