新iPad或採用iPhone X全螢幕和Face ID設計


10 周年 iPhone X 取消了使用多年的 Touch ID 指紋辨識主畫面鍵,改為 TrueDepth 相機的 Face ID 臉部辨識,讓 iPhone X 整個表面全是螢幕。根據彭博新聞社報導,美國 Apple 公司正在開發一款全新的高端 2018 款 iPad,全新 iPad 將採用很多來自於 iPhone X 的設計元素,像使用更薄的邊框和取消主畫面 Home 鍵使用 Face ID。

爆料大師 Benjamin Geskin 也在 Twitter 分享了一款使用 Face ID 的 2018 iPad Pro 概念設計,不過並沒有使用 OLED 螢幕而是繼續使用 LCD。彭博新聞社還在報告中提到,Apple 預計明年還會推出第二代 Apple Pencil,和搭載更快的處理器和 Apple 定製版 GPU 的全新 iPad。


● 到底 iPhone X 的瀏海影響了什麼?




來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »