全球瘋搶 iPhone X!蘋果要求富士康趕工


有史以來最貴的 10 周年 iPhone X,不止開放預購時造成 Apple 線上商店大當機,在開賣前一周就會粉絲提前到 Apple Store 門前排隊,全球用戶都展現出了巨大的購買熱情。根據市場調查機構 Slice Intelligence 日前發布的 iPhone 8 和 iPhone X 的預訂量初步調查結果,三台手機的預訂量創下了新紀錄,超越了過去 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 的銷售佳績。

根據新聞媒體今日報導,Apple 要求主力代工夥伴鴻海 (富士康) 加速生產,力求縮短交貨期至少一周。鴻海包辦操刀大尺寸 iPhone 重任,合計今年 iPhone 製造量估逾 1.5 億部,有機會刷寫歷史高峰的製造量紀錄 ,iPhone X 巨大需求最快明年 3 月才有望供需平衡。


● 閃亮亮銀色 iPhone X 開箱圖集 + 影片
































來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »