Apple Watch 更新!支援 Apple Pay Cash 轉帳


美國 Apple 公司今天為 Apple Watch 發布 watchOS 4.2 系統更新,此更新項目包含全新和改進功能,以及錯誤修正,並讓 Apple Watch 支援 Apple Pay Cash 個人對個人匯款功能。

watchOS 4.2 更新內容包括:在「訊息」中或用 Siri 透過 Apple Pay Cash 來向親朋友好付款、請款和收款 (限美國)。支援「家庭」中使用 Homekit 灑水器和水龍頭。新增體能訓練類型讓第三方 App 可以透過 Apple Watch Series 3 來追蹤高山雪地運動的距離、平均速度、滑雪道數和下降高度。

watchOS 4.2 並解決了詢問 Siri 天氣資訊時,Apple Watch有時重新開機的問題,修正了部分使用者無法在「心率」中捲動的問題,和解決了多個同時執行的計時器或鬧鐘無法個別關閉的問題。



Apple Releases watchOS 4.2 Support for Apple Pay Cash.


來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »