Apple Watch 防水測試超乎預期


美國 Apple 公司在官方網站介紹,Apple Watch 還可防潑抗水,你即使洗手或在雨天外出也不必有任何顧慮。Apple Watch 可防潑抗水,但非百分百防水。例如:在運動時、下雨時和洗手時都可佩戴及使用 Apple Watch,但不建議將 Apple Watch 浸入水中。Apple Watch 具備國際防護等級認證 (IEC 60529 標準) 的 IPX7 防潑抗水等級,但皮革錶帶不具防潑抗水性。

Apple Watch 在昨天開賣後經使用者測試,Apple Watch 不止能應付日常洗手、淋雨,在用沐浴乳洗澡 5 分鐘也沒任何問題,就算配戴 Apple Watch 游泳 15 分鐘也能正常使用。但不建議戴 Apple Watch 泡溫泉,因為 iOS 裝置具備高溫警示會暫停或重新啟動。

教你如何聰明選擇 Apple Watch


來源:《愛瘋日報》。歡迎分享本文,轉載請註明出處。

留言

熱門文章:

庫克將獲一億美元限制性股票:但需為蘋果賣命到 2025

iPhone 跳出「無法完成您的購買」視窗怎麼辦