每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2016年12月22日 星期四

iOS 10.1.1 越獄工具發布!建議請停看聽別衝動


知名 iOS 駭客 Luca Todesco,今天利用 Google Project Zero 安全研究者 Ian Beer 公布的 iOS 10.1.1 內核和 Root 漏洞發布了第一個 iOS 10 越獄工具「yalu」beta 版,但不是簡單的一鍵式傻瓜越獄,需要透過 Xcode 操作上有一定難度。

由 ian beer & qwertyoruiop 開發的第一版「yalu + mach_portal」越獄工具,僅支援 iOS 10.1~10.1.1 的 iPhone 7、iPhone 6s 和 iPad Pro 設備,雖然這並非完美越獄,而且目前還是 beta 測試版,只建議給開發者測試使用。


點擊下載 iOS 10.1.1 越獄工具


iOS 10.1.1 Jailbreak Released!

來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

沒有留言:

張貼留言