安卓新機輩出,iPhone X 還是世界最快

iphone-x-speed-benchmark-tests

在 2018 MWC 全球行動通訊大會上,韓國三星推出了最新旗艦手機 Galaxy S9 和 Galaxy S9+,日本 SONY 推出了 Xperia XZ2、台灣 ASUS 推出 Zenfone 5。老牌硬體評測網站 Tom's Guide 對最近發表的新機進行了性能評測,發現採用最新驍龍 845 版本的 Android 新機,在性能方面和去年推出採用 A11 Bionic 晶片的 iPhone X 仍有一段非常大差距,iPhone X 還是全世界最快的智慧手機。

Tom's Guide 在 Geekbench 4 測試 Galaxy S9 得分 8,295,雖然比去年 Galaxy S8 有所提升,但和得分高達 10,357 的 iPhone X 有一段差距。在影片編輯測試方面,使用 Adobe Premiere Clip 將 2 分鐘的 4K 影片文件轉換為 1080p 進行輸出,iPhone X 只花了42 秒就完成這項任務,Galaxy S9+ 則花了 2:32 秒才剛成,足足比 iPhone X 多用了快 4 倍時間。

Tom's Guide 表示:Galaxy S9 是迄今為止速度最快的 Android,但 iPhone X 速度更快。


● 實測 Galaxy S9 性能慘輸前年 iPhone 7



Galaxy S9 Is Fast, But iPhone X Is Faster


Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »