蘋果和羅技為學生推出平價版Apple Pencil


美國 Apple 公司在今天舉行的教育活動上,除了為學生推出支援 Apple Pencil 的平價版 9.7 吋 iPad 外,還在發表會上發布一支和羅技合作的觸控筆「Crayon」,而且 Logitech Crayon 售價只要 Apple Pencil 的一半 $49 (調整為$69.95) 美元。(台灣售價 NT$2,190)

Crayon 並不需要透過藍牙進行配對,可以像傳統紙筆一樣自然書寫和繪畫。能用一般 Lightning 傳輸線對其進行充電,一次充電可連續使用 8 小時。Logitech Crayon 只支援最新第六代 iPad,並擁有 Made for iPad 認證,重量僅 20g。價格只售 $69.95 美元,提供三年保固。


購買 Logitech Crayon 適用於 iPad



The Logitech Crayon to the education market.



Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »