沒有紅iPhone X:但有Folio紅皮革保護殼

product-red-iphone-x-folio-case

美國 Apple 公司推出了紅色 iPhone 8 與 iPhone 8 Plus (PRODUCT)RED Special Edition 特別版,來協助為數千萬名 HIV 病毒 / 愛滋病感染者提供檢測、諮詢及治療。雖然沒有紅色 iPhone X,但有推出全新的紅色 (PRODUCT)RED iPhone X Folio 皮革保護殼,銷售的部分收入一樣會全數直接挹注 The Global Fund 基金的 HIV 病毒 / 愛滋病計畫。

iPhone X Folio 皮革保護殼採用特殊鞣製和加工的歐洲皮革製造,掀開保護殼就能喚醒你的 iPhone X,闔上就能讓 iPhone X 進入睡眠狀態,將於今天開始提供。(PRODUCT)RED iPhone X Folio 皮革保護殼即使在進行無線充電時也無需取下,售價一樣 NT$3,490。


訂購 (PRODUCT)RED iPhone X Folio 皮革保護殼



Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »