《要塞英雄》只靠果粉 3 個月就賺了 1 億美金

fortnite-for-ios-revenue-100m

由 Epic Games 推出的 iOS 版《要塞英雄 (Fortnite)》手機遊戲,自 App Store 商店上架以來創下來無數記錄,現在它又跨越了另一個里程碑。據 Sensor Tower 報導,《要塞英雄》僅上架 App Store 商店 90 天就帶來了超過 1 億美元的收入。(《要塞英雄》尚未在 Android 上推出)

《要塞英雄》創下了第二快達到收入 1 億美元記錄,僅次於只用了 51 天的 Clash Royale《部落衝突:皇室戰爭》。《要塞英雄》最大的對手是《絕地求生》,它是在《要塞英雄》之後的幾天內在 iOS 上發布。《要塞英雄》尚未在 Android 上推出,如果發布肯定會讓 Epic Games 的行動收入倍增。


下載 Fortnite《要塞英雄》



Fortnite crosses $100M in revenue on App Store.




Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »