11吋iPad Pro和無邊框Apple Watch S4效果圖


知名 Apple 分析師郭明錤發布最新預測,表示美國 Apple 公司將推出兩款全新 iPad,尺寸分別是 11 吋和 12.9 吋,新一代 iPad 將採用全螢幕設計,移除主畫面 Home 鍵,並支援新一代生物識別技術 Face ID 臉部辨識。還會推出兩種全新尺寸的 Apple Watch,分別是 1.57 吋 (39.9 毫米) 和 1.78 吋 (45.2 毫米),同時增強心率監測功能。

9to5mac 網站立即製作了 11 吋 iPad Pro 和 Apple Watch Series 4 效果圖,邊框更小的 Apple Watch S4 螢幕能顯示更多內容,讓數位錶冠的滾動更少。移除 Home 鍵的新 11 吋 iPad Pro 將和 iPhone X 一樣支援 Face ID 臉部辨識。如果 Apple 保留現有尺寸的 iPad 頂部和邊框,就能避免和 iPhone X 一樣的瀏海設計。

你喜歡這款 iPad Pro 和 Apple Watch S4 效果圖嗎?


● iOS 12 透露新 iPad 支援 Face ID 和 Animoji






Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »