iPhone X 被二弟 iPhone 8 Plus 幹掉了


智慧手機市場在被 iPhone X 統治了半年後,今天市場分析機構 CIRP 發布了最新的研究報告,銷售數據顯示 Apple iPhone 8 Plus 是最暢銷的型號,其中 iPhone 8、iPhone 8 Plus 以及 iPhone X 佔有美國 iPhone 銷量的 54%,CIRP 和另一家市場調查機構 Kantar 公布的數據基本相符。

iPhone 8 佔銷售額的 13%,iPhone 8 Plus 佔銷售額的 24%,iPhone X 占銷售額的 17%。舊款 iPhone 同樣銷量很好,包括 iPhone 7 、iPhone 7 Plus、iPhone SE、iPhone 6s Plus 和 iPhone 6s,佔銷售額的 46%。iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 合併起來的銷量為 37%,超過了 iPhone X 的 17%。




iPhone 8 Plus Was the Top Selling iPhone in the U.S.





Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »

1 意見:

Click here for 意見