6.1 吋新 iPhone 或用 Full Active 超窄邊框 LCD


多家科技媒體報導,美國 Apple 公司今天可能推出三款全新 iPhone,除了 5.8 吋第二代 iPhone X 和 6.5 吋 iPhone X Plus 外,還有一款 6.1 吋採用 LCD 螢幕的 iPhone。來自日本網站 Macotakara 得到的最新消息,6.1 吋 iPhone 將採用來自日本 JDI 的 Full Active 超窄邊框 LCD 螢幕。

根據 Macotakara 得到的一份報告,6.1 吋的 iPhone 將採用“四邊窄框架”設計,日本 JDI 的 Full Active 顯示螢幕可以實現最低 0.5mm 的超窄邊框,比 iPhone X 的 1mm 邊框更細。不過目前 6.1 吋 iPhone 遇到了生產問題,可能要等到今年 11 月底才會正式發售。



6.1-inch iPhone use‘Full Active LCD’with ultra-small bezels.






Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »