Skype 為 iPhone 和 Mac 內建通話錄音功能


Skype 通訊應用軟體在推出 14 年後,終於要在本月底內建通話錄製功能,和語音與檔案的端對端加密隱私通訊。Skype 錄音功能是基於雲端,允許在 Windows、Mac、iOS、Android 甚至是 Linux 設備上跨平台視訊錄製和訪問 Skype 通話記錄。

過去 Skype 用戶不得不依賴許多第三方應用來錄製電話,即將加入的錄音功能是基於雲端,一旦你開始錄音,通話中的每個人都會收到通話記錄的通知。微軟的 Skype 團隊解釋:「通話記錄結合了每個人的視訊以及通話期間共享的任何螢幕。」

美國微軟公司本周釋出 Skype 8.0 桌面版,來取代 Skyp 7.0 (Skype classic)。微軟還計劃為 Skype 帶來全新的 Content Creator 模式,允許串流媒體、視訊博客以及播客輕鬆地將 Xsplit、Wirecast 和 Vmix 整合到 Skype 中。


下載 iPhone 版 Skype



Skype adding built-in call recording for iPhone.


Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »

1 意見:

Click here for 意見