新MacBook Pro四個雷電3插口都是40Gb/s全速


全新 2018 觸控列和 Touch ID 版 MacBook Pro 提供 4 個 Thunderbolt 3 (USB-C) 埠,頻寬為 Thunderbolt 2 的兩倍,能同時將資料傳輸、影片輸出 (兩部 4K 顯示器或一部 5K 顯示器) 和充電整合在一個連接器中。因為搭載了第八代 Intel 6 核心及 4 核心處理器,最高支援 16 PCI Express 通道,能讓 4 個 Thunderbolt 3 插口都支援 40Gb/s 的傳輸量。

舊款的觸控列和 Touch ID 版 MacBook Pro 只支援 12 PCI Express 通道,因此只有左側的兩個 Thunderbolt 3 接口是全速的,右側的兩個 Thunderbolt 3 接口並不是 40Gb/s 全速。全新 MacBook Pro 用戶可以自由地將高性能外接設備插入任何一個 Thunderbolt 3 插口,或連接 eGPU,而不會有任何速度損失。




MacBook Pro With Touch Bar Has Four Full-Speed Thunderbolt 3.


Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »

1 意見:

Click here for 意見