2018 年 iPhone Xs - 億萬富翁純金版開放預訂


雖然美國 Apple 公司還沒發布 2018 年款新 iPhone,不過總部位於英國倫敦的奢華定製公司「Goldgenie」,已經提前開放預定 2018 Gold iPhone Xs 億萬富翁純金版。18K 純金版 iPhone Xs 價格為 10 萬歐元,是 Goldgenie 從 1995 年創立以來最奢華的產品。

黃金 iPhone Xs 億萬富翁版,是該品牌迄今為止最奢華的產品,Goldgenie 是世界上第一家精心打造堅固金色外觀的公司。純金版 iPhone Xs 只提供 256GB 版本,並配有豪華的 Cherry Oak Finish Box 和 VIP 禮賓服務會員 5 年,現在訂購只需交 50% 定金。



2018 Gold iPhone Xs – Billionaire Solid Gold edition


Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »

1 意見:

Click here for 意見