蘋果可能在 9 月這天發布 iPhone X Plus


現在美國 Apple 公司都固定在 9 月發布新一代 iPhone,至於今年會是 9 月的那一天,國外科技媒體進行了分析和推測。今年 Apple 發布新 iPhone 最有可能的日期,科技網站 CNET 根據統計數據推測這一天應該是 9 月 12 日。

過去六年 Apple 公司不是選擇在星期二就是星期三舉行 9 月發表會,而且通常不會晚於 9 月份的第二個整週,這樣 2018 年 9 月 Apple 可能舉行發表會的日期就是 9/4、9/5、9/11、9/12。因為 2018 年美國勞工節的日期是 9 月 3 日,如果參照以往的模式,Apple 應該會選擇 9 月 11 日或 9 月 12 日這兩天其中的一天。

因為 9 月 11 日對美國人是個傷心的日子,所以 Apple 發布新 iPhone 的日期和去年一樣,最有可能選在 9 月 12 日舉行發布會。





Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »

1 意見:

Click here for 意見