蘋果拿到「失落的地球」版權 將拍成電視劇


根據《紐約時報 》報導,美國 Apple 公司已經購買了紐約時報雜誌的熱門故事《Losing Earth: The Decade We Almost Stopped Climate Change (失落的地球:我們幾乎停止了氣候變化的十年)》的電視改編權。這篇由 Nathaniel Rich 寫的文章和 George Steinmetz 所拍攝的照片與影片,接下來即將出版成一本書,文章時間涵蓋了 1979 年至 1989 年這 10 年,雖然人類在解決氣候變化問題出人意料地接近解決方案,然而最終因為各種政治力量而失敗。

「失落的地球」文章敘述了從 1979 年到 1989 年,一小群美國科學家、活動家和政治家如何在為時已晚之前拯救世界免受氣候變化的破壞。該文章是在普利策中心的支持下製作的,其基礎是超過 18 個月的報導和 100 多次採訪。至少有 6 家公司參與「失落的地球」版權競標,最終由 Apple 奪得,將把這篇文章改編成一部電視劇。



Apple Scores 'Losing Earth' Climate Change TV Project


Apple Buys New York Times Climate Change Article


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »

1 意見:

Click here for 意見