Apple Pay 用戶超 2.5 億:出門帶 iPhone 就好


根據 Loup Ventrures 分析師 Gene Munster 今天公布的 Apple Pay 最新報告顯示,目前 Apple Pay 在全球擁有 2.52 億用戶,佔有效 iPhone 安裝基數的 31%。美國 Apple 公司執行長 Tim Cook 在 2018 年第三季財務報告電話會議中表示:「2018 年第三季度有超過 10 億的 Apple Pay 交易,預計明年的交易量將成長 200%。」

Tim Cook 表示 Apple Pay 支付業務的交易額已經超過 Square,即將在今年秋天登陸 7-11 便利店和 CVS,年底 Apple Pay 也將登陸德國。Munster 預計明年 Apple Pay 的交易額將成長 200%。

你有用過 Apple Pay 嗎?



Apple Pay used by 253M people worldwide.


Apple Pay has over 252M users globally.


Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »