今年可能不會有 iPhone 9 和 iPhone XI 了



去年美國 Apple 公司以 iPhone X、iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 來命名 iPhone,今年會不會照這邏輯以 iPhone XI、iPhone 9、iPhone 9 Plus 來命名新一代 iPhone 呢?今天 MobileFun 網站報導,今年三款 iPhone 的命名方式將為 iPhone XS、iPhone XS Plus 和 iPhone 2018,5.8 吋機型就是 iPhone XS,它是原版 iPhone X 的 S 系列。

今年 Apple 可能發布 5.8 吋和 6.5 吋 OLED iPhone 和一款 6.1 吋 LCD 機型,iPhone XS Plus、iPhone XS 繼續採用豎排雙鏡頭,入門款 iPhone (2018) 則延續單鏡頭配置。

根據台灣經濟日報報導,目前新機有 801、802、803、804 等 4 個代號,雙卡雙待 iPhone 可能是中國的獨有機型,以配合中國電信市場特性。根據中國互聯網訊息中心統計,中國使用雙卡的消費者預計約有 3 ~ 4 億人。如果 Apple 想吸引更多中國用戶,推出雙卡雙待版 iPhone 也是無可厚非。


● 每年新 iPhone 叫什麼名字很重要嗎



Dual-SIM Dual Standby iPhone only in China.




Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »

1 意見:

Click here for 意見