蘋果笑開懷:果粉和安卓用戶都在等新 iPhone


美國風險投資公司 Loup Ventures 針對 530 名美國智慧手機用戶進行了一項購買意向調查,今年的 iPhone 更新,可能是 Apple 自 iPhone 6 以來最大的一次。接受調查的 iPhone 用戶竟有高達 48% 打算對自己的 iPhone 進行更新換代。相比之下,2017 年 6 月份這一比例為 25%。

Loup Ventures 的 530 名受訪者中,其中 212 名是 Android 用戶。在接受調查的 Android 用戶表示,19% 的用戶表示他們計劃明年改用 iPhone,而 2017 年這一比例為 12%。

這項調查顯示升級的意願非常高,表明目前有 48% 的 iPhone 用戶打算在明年升級到更新的 iPhone,而去年 6 月為 25%。這 48% 是一個異常值,因此應該進行調整,但該調查仍然是即將到來的 iPhone 需求的積極指標。

你也在等待 9 月的新 iPhone 嗎?




iPhone Owners` Intent to Upgrade.


iPhone users plan to upgrade to a new model.


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »