微軟將於 12 月關閉 Sway for iOS 簡報應用


美國微軟公司今天宣布,Sway for iPhone 和 iPad 將於 2018 年 10 月 19 日從 App Store 商店下架,並於 2018 年 12 月 17 日完全停止支援。Sway 是一套數位故事分享 App,能讓您輕鬆創作亮眼的簡報、電子報和個人故事。

微軟將於 2018 年 12 月 17 日退出 Sway for iOS 應用程式,建議 iOS 用戶在 sway.office.com 上在線使用 Sway 。之前在 Sway for iOS 上創建或編輯的所有 Sway 簡報將繼續存在,您可以在 Sway 網站線上訪問它們。Sway for iOS 用戶將會在應用內收到通知,指示前往線上版 Sway。



下載 Sway for iOS



Microsoft is retiring Sway for iOS in December



Microsoft Sway - 分享賞心悅目的網路故事


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »

1 意見:

Click here for 意見