Apple Watch S4 拆解:電池大 4% 隱藏式氣壓傳感器

apple-watch-series-4-teardown-ifixit

iFixit 公司在完成 iPhone XS 拆解報告後,也對今年全新設計的 Apple Watch Series 4 進行拆解。讓大家了解全新 44mm LTE 版本 的 Apple Watch Series 4 內部有哪些改變。

Apple Watch Series 4 採用 LTPO OLED Retina 顯示螢,並支援 Force Touch 壓感。配備 291.8 毫安時電池,型號為 A2059,比上一代 Apple Watch Series 3 的 42mm 版本增加了 4%。搭載 Apple 設計的 64 位雙核 S4 SiP 晶片,與更薄更長的 Taptic Engine 震動引擎。

Apple Watch Series 4 錶帶更換仍然快速而簡單,甚至可以相容以前的型號。螢幕雖然更換困難,但仍然可更換,一但拆解後電池更換就非常簡單。iFixit 表示 Apple Watch Series 4  的可修復性已經接近 iPhone,只有用膠水高度黏合的螢幕是主要障礙。


● Apple Watch Series 4 完整拆解報告






iFixit Apple Watch Series 4 Teardown







Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »