攝影師試拍 iPhone XS 相機效果驚人


美國 Apple 最公司發表的 iPhone XS 手機配備最新 A12 仿生晶片,和新一代神經網路引擎。iPhone XS 創新的雙鏡頭相機系統結合 ISP 影像訊號處理器、神經網路引擎以及先進的運算法,並支援智慧型 HDR 能幫助用戶捕捉精彩出色的照片。

攝影師 Austin Mann 經常在異國情調的地點,親自動手使用新的 iPhone 相機來測試他們在現實世界中的能力。這次他帶到了溫古賈島 (Zanzibar) 進行測試,並與 PetaPixel共享圖像。iPhone XS 具有更深、更大像素的更大傳感器可以提供更多光線,從而產生更好的低光照片,並且傳感器改進與照片智慧型 HDR,沒有快門延遲能拍攝影更清晰的照片。

● Austin Mann 的 Flickr 相簿




Sample Photos by iPhone XS Camera.



Photographer Shares First Photos Captured With iPhone XS





Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »