用戶最喜歡的 Apple Watch 功能竟然是:拒接來電


Apple Watch 具有主動健康監測、體能訓練記錄、活動追蹤和保持聯繫等多種功能,近日研究公司 Creative Strategies 對 Apple Watch 用戶進行調查,看用戶每周最常用 Apple Watch 做那些事。結果讓人有點意外,除了最常在 Apple Watch 上查看訊息外,竟然有高達 80% 的Apple Watch 用戶拒絕接聽電話。

用戶最常用 Apple Watch 做的事還包括:檢視每日活動、運動追蹤、查看心率、使用第三方 APP、設定提醒、尋找手機、導航和查看郵件通知等,Apple Watch 已是比 iPhone 更貼身的設備。

當有電話來時,有了 Apple Watch 就不用從口袋或包包裡拿出手機,看一下手腕就知道是誰來電,決定是否接聽或掛斷。當手機不在身邊時,也能在 Apple Watch 上直接接聽電話,非常方便。


● 蘋果用戶最常用 Apple Watch 做這 10 件事






Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »