Apple Watch Nike+ S4 開賣!專屬錶面+運動錶帶


Apple Watch Nike+ S4 於 2018 年 9 月 14 開放預訂後,今天 10 月 5 日星期五於於澳洲、奧地利、巴林、比利時、加拿大、中國、捷克共和國、丹麥、芬蘭、法國、德國、希臘、關島、香港、匈牙利、愛爾蘭、義大利、日本、科威特、盧森堡、澳門、摩納哥、荷蘭、紐西蘭、挪威、阿曼、波蘭、葡萄牙、波多黎各、卡達、俄羅斯、沙烏地阿拉伯、新加坡、南非、西班牙、瑞典、瑞士、阿拉伯聯合大公國、英國與美國正式開賣。

Apple Watch Nike+ S4 有能反光的 Nike 運動型錶環,光線一照便會發亮。包括 Pure Platinum 配黑色運動型錶帶,以及由反光織線製成的雪峰白色運動型錶環。還有專屬的色彩奪目 Nike 錶面,搭配 Nike Run Club app 是運動愛好者每天不可或缺的夥伴。


● Apple Watch Series 4:不只是進步 更是進化





Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »