五代 Apple Watch 速度測試:S4 開機快 6 倍


美國 Apple 公司最新推出的 Apple Watch Series 4 在 9 月 14 開放預訂,9 月 21 日正式開賣,MacRumors 網站將 Apple Watch Series 0 到 Apple Watch Series 4 共 5 代 Apple Watch 進行速度測試。評測項目包括開機速度、Siri 回應速度、啟動 App 速度,看看 Apple Watch Series 4 在執行速度提升多少,Apple Watch Series 3 值不值得升級 Apple Watch Series 4?

從下面測試影片能看到,Apple Watch Series 4 只用了 51 秒就完成開機程序、Apple Watch Series 3 花了 2 分 19 秒、Apple Watch Series 2 花了 3 分 47 秒、Apple Watch Series 1 花了 3 分 19 秒、一代 Apple Watch 用了 5 分 8 秒才完成開機,光開機速度 Apple Watch Series 4 就比一代快了 6 倍。

很多情況下 Apple Watch Series 4 和 Apple Watch Series 3 的差距並沒有那麼明顯,而 Apple Watch Series 4 與 2 以及之前的機型相比之後就能看出明顯的差距。MacRumors 建議從 Apple Watch Series 2 或更早機型升級 Apple Watch Series 4 速度上會有非常大提升,Apple Watch Series 3 升級速度變化沒有這麼顯著,儘管一切都會感覺更加快捷。

可在下方觀賞 Apple Watch Series 4 速度測試影片。


● Apple Watch Series 4:不只是進步 更是進化



Apple Watch Series 4 Destroys Older Models Speed Test


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »