iPhone XS網速比iPhone X更快:英特爾不遜於高通


今年 iPhone XS 和 iPhone XS Max 手機完全棄用了高通 (Qualcomm) 調製解調器晶片,使用的是英特爾 (Intel) XMM7560,這是英特爾首款支援美國所有電信運營商網路的調製解調器。

PCMag 網站針對 iPhone XS Max (英特爾版本)、三星 Galaxy Note 9 (高通版本)、iPhone X(英特爾版本)、Google Pixel 2 (高通版本) 四款手機進行網路訊號測試,測試使用了頻段 4 (Band 4) 的 20MHz 頻道,該頻道被 AT&T、T-Mobile、Verizon 以及加拿大主要電信運營商採用。測試中將 LTE 訊號從很強的 -85dBm 逐漸減少為無訊號,直到調製解調器沒有顯示出性能。

根據數據,在訊號強的情況下,iPhone XS 和 iPhone XS Max 中的 4x4 MIMO 天線提供的速度是 iPhone X 的兩倍,並且還有助於提高弱訊號條件下的速度。在訊號電平於 -120dBm 下,iPhone XS Max 與使用 Qualcomm X20 調製解調器的 Android 手機相比更具競爭力,但在極低訊號下,Qualcomm X20 調製解調器略優於英特爾調製解調器的 iPhone 手機。

這些測試都是在實驗室環境下進行,而且是針對美國電信網路,在不同國家會略有不同。


● iPhone XS vs iPhone X 4G LTE 網速測試



iPhone XS LTE Proves Faster Than iPhone X






Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »