蘋果開賣 USB-C Apple Watch 聽筒充電線


自 Apple Watch 推出以來,到最新的 Apple Watch Series 4 包裝盒裡都是附送 USB-A 的 1 公尺磁性充電連接線。在官方網站商店銷售的 Apple Watch 0.3 和 2 公尺磁性充電連接線,也都是傳統的 USB-A 接頭。

今天美國 Apple 公司除了開放 iPhone XR 預訂外,也在官方網站商店上架了「Apple Watch 磁性充電器對 USB-C 連接線」,型號:A2055,售價 NT$990 台幣。讓 Apple Watch 能與 USB-C 接頭的電腦、平板連接充電,像是 MacBook 或 iMac Pro 等。

Apple Watch 磁性充電器對 USB-C 連接線:我們想讓 Apple Watch 充電起來毫不費事,只要將連接器拿近錶背,磁石就會自動貼合就位。它是全無接點暴露的完全密封系統,簡單易用,不必精確地對準。


購買 Apple Watch 磁性充電器對 USB-C 連接線



Apple Watch Magnetic Charger to USB-C Cable


Apple Watch 磁性充電器對 USB-C 連接線






Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »