亞馬遜將開始銷售蘋果新產品:iPhone / iPad / Mac


根據 CNET 科技網站最新報導,美國 Apple 公司與 Amazon (亞馬遜) 公司達成協議,未來美國、英國、法國、德國、義大利、西班牙、日本和印度的 Amazon 網路線上商店,將會開始銷售更多種類的 iPhone、iPad、Mac 和 Apple Watch 設備。

自 Tim Cook 接任 Apple 公司執行長後,開始加快新設備發布和開賣時,擴展更多銷售通路。不像以前新 iPhone 在發表後,需要等待一兩個月的時間才會正式開賣。在不久的將來,Amazon 將向其客戶提供 Apple 最新設備,其中包括新的 2018 iPad Pro 型號、iPhone XR、iPhone XS 和 iPhone XS Max、Apple Watch Series S4 型號、2018 Mac mini 以及各種 Beats 耳機。

但有某些 Apple 產品將不會在 Amazon 的網站上銷售,例如 HomePod,它直接與 Amazon 的 Echo 設備競爭,Amazon 也不接受競爭對手 Google 在其平台銷售 Google Home 智慧音箱。Amazon 發言人在周五的一份聲明中表示:「Amazon 一直致力於改善客戶體驗,其中一個方法就是增加我們客戶所需產品的選擇。我們期待在全球範圍內擴大我們的 Apple 和Beats 產品種類。」



Amazon Inks Deal to Sell New Apple Products


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »