終於來了!Apple Watch S4 心電圖即將開放


美國 Apple 公司最新推出的 Apple Watch Series 4 智慧手錶,經過重新精心設計,具備更大的絢麗奪目全新螢幕顯示器、ECG 心電圖及跌倒偵測安全等新功能。根據 Apple 發送給 Apple Store 零售店的內部培訓文件得知,在即將發布的 watchOS 5.1.2 系統將會開放 Apple Watch Series 4 的 ECG 心電圖功能。

在 watchOS 5.1.2 系統中將採用 Apple 設計的心電圖 App 應用程式,可以指示您的心律是否顯示心房顫動的跡象,嚴重的心律不齊或正常的竇性心律。根據美國食品和藥物管理局的說法,Apple Watch Series 4 能夠產生類似於單導聯心電圖的心電圖。

Apple Watch Series 4 能以全新的「心電圖」App 獲取心電圖 (ECG),該 App 已獲得 FDA 的新醫療器材 (De Novo) 分類認證。


購買 Apple Watch Series 4



Apple Watch Series 4 ECG Arrive in watchOS 5.1.2



Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »