2018 最適合大多數人的最佳手機:iPhone XR


在任何特定時刻,都有很多很棒的智慧手機可供選擇,所以如果你想要選擇絕對最好的智慧手機,在這之中抉擇可能是一個挑戰。知名科技媒體 The Verge 根據手機性能、價格、相機和支援性,為大家評選出現在買最好的手機,最適合大多數人的最佳手機就是 Apple iPhone XR

Apple 今年發布了 iPhone XS、iPhone XS Max 和 iPhone XR 三款新手機,每款手機都有不同的特點和價格。大多數人應該購買的實際上是三者中最便宜的:749 美元 的 iPhone XR。因為 iPhone XR 具有相同的整體設計,相同的處理器,相同的無線充電,相同的第二代 Face ID 系統,相同的前置攝像頭,以及與昂貴的 iPhone XS 和 iPhone XS Max 相同的主後置攝像頭,但價格低了數百美元。最重要的是,它具有三款手機中最佳電池壽命,並有五種不同的顏色。

總而言之,iPhone XR 可能是多年來最令人印象深刻的 iPhone:它提供頂級性能、設計和相機功能,同時提供出色的電池壽命,比市場上的其他選項更省錢。


● iPhone XR 在紐約拍攝的真實世界照片和人像




Best Phone For Most People: Apple iPhone XR




Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »