品味時尚!獨一無二的鍍金雕刻版 Apple Watch


美國 Apple 公司最新推出的 Apple Watch Series 4 智慧手錶,配備絢麗奪目的全新顯示器、心電圖及跌倒偵測等新功能。雖然 Apple 不再推出採用 18K 黃金製成的 Apple Watch,但很多定製公司還是有在提供鍍金和複雜設計的定製 Apple Watch。

Aurum Edition 推出了雕刻版鍍金 Apple Watch S4,錶殼覆蓋黃金,錶帶是浮雕鱷魚皮上飾上深深的無菸煤色。錶帶內部採用暖色調,與金屬色調相協調。對比線作為“黑暗與光明”兩面之間的象徵性聯繫。錶殼上的手工雕刻使得時尚的設計絕對獨一無二。

Aurum Edition 定製款 Apple Watch Series 4 售價 $2,200 美元,保固一年。



Aurum Edition - Apple Watch Series 4 - Monarch Counsel








Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »